Cette année le Chef Boris Campanella sera Président d’Honneur de l’Assiette d’Or 2023.
Boris Campanella est un chef comme on les aime… Gentil, engagé, au service de son métier qui le passionne et qu’il aime faire découvrir.
Boris Campanella est aujourd’hui le Chef étoilé des cuisines de l’Hôtel de Crillon à Paris.
Voici son parcours en quelques mots:
« Boris Campanella, Chef des cuisines de l’Hôtel de Crillon Paris, A Rosewood Hotel, est un fervent défenseur de la saisonnalité et des produits de qualité. Il puise l’essence même de sa cuisine authentique et créative aussi bien dans les terroirs de France que dans son parcours au sein de grandes maisons gastronomiques françaises. Son histoire avec l’hôtel de Crillon a débuté il y a maintenant 5 ans après être passé par Le Cheval Blanc Courchevel avec Yannick Alléno, la Maison Troisgros, Jacques Lameloise, Michel Chabran, le Martinez à Cannes avec Christian Willer, le Chabichou avec Michel Rochedy et bien d’autres encore. Aujourd’hui, c’est au travers de ses restaurants, notamment le restaurant gastronomique l’Ecrin, qu’il fait découvrir son univers à ses clients, en leur proposant un menu sur mesure selon le choix de leur vin. »
Laisser un commentaire